ул. Кузнецова - дизайн интерьера салона красоты 122 кв.м.

Дорогое пространство. Незабываемые впечатления. Высокий уровень сервиса на фоне запоминающегося интерьера в ультрасовременном стиле. Максимально позитивные эмоции. Не это ли вы и хотели бы получить как результат усилий, открывая собственный салон красоты? 

">

Просто вспомните и свои первые впечатления об общественном интерьере сферы обслуживания, не зависимо от направленности. Наверняка, приходя туда, вы сразу же с порога складываете мозаику своих ощущений в единое целое. И именно этот суммарный эффект и становится предпосылками вашего выбора салона красоты в дальнейшем.

А вот когда эксклюзивный интерьер салона красоты неотделим от новинок технического прогресса и открывает перед вами новые невиданные горизонты, как предложенным выбором процедур, так и окружающей обстановкой - вот тогда вы точно расскажите о нем друзьям и знакомым! 

А ведь именно такое впечатление складывается после посещения салона красоты на ул. Кузнецова в Санкт-Петербурге. Можно воспринимать данный интерьер неоднозначно, восхищаться им или удивляться, но равнодушие здесь проявить попросту не реально. Эмоции и ещё раз эмоции! 

Вы когда-нибудь могли представить, чтобы основоположником дизайна большого по площади общественного помещения выступала напольная плитка, сенсационно непривычной структуры? А вот коллекция Horn, итальянской фабрики Rex Ceramiche, имитирующая цвет среза рога животного, как раз и производит такой эффект на каждого кто ее видит. 

Возможно, даже некая доля провокации чувствуется уже при входе в салон, в его основном зале. Оригинальностью тут же привлекают на себя внимание фотопост на стене, сотканные иллюзией формы потолочных светильников и динамичная форма клиентских кресел - только за один этот смелый ход, креативный интерьер салона заметно уже можно выделить из общей массы. 

А вот приходя в солярий, который также имеется в салоне, каждый из нас наверняка захочет получить и забрать с собой положительные эмоции, ту частицу тепла и лета, которых нам так не достает зимою, и конечно же качественный загар, приобретенный здесь, как услугу. Не все подобные места могут похвастаться наличием персонального душевого поддона в комнате с солярием и раковины для рук, которая нужна, чтобы смыть крем, а ведь именно эти простые мелочи и необходимы клиенту. Так что интерьер помещения с солярием, не только удобно и просторно сделан, а и может предложить посетителям все те сантехнические приборы, которые им перед данной процедурой будут необходимы. 

Похожим обстоятельным подходом к делу отличаются и остальные помещения салона красоты. 

И массажный кабинет, и комната визажиста, и кабинет маникюра удостоились наличия полезной сантехники. Зачастую дизайнеры стараются избегать таких логичных ходов, обуславливая этот сложностью с проведением коммуникаций, но это может негативно повлиять на репутацию и уровень салона красоты в целом. 

Ведь поставьте себя на место клиента, и подумайте, чтобы вы хотели сделать после городской суеты, перед какой- либо процедурой. Да, вот этой гигиеничностью и обусловлено такое большое количество мест, в которых можно вымыть руки или полностью принять душ. Удобно? Часто говорят, что вторым лицом общественного интерьера, кроме основного помещения можно считать санузел для посетителей. Здесь соблюдается та же игра по правилам «джазовой» динамичной стилистики интерьера, но сделан акцент на практичность. Так масштабная столешница, на которой сверху установлена раковина для рук удобна для того чтобы на нее поставить сумочку и к примеру подправить макияж. А объемное зеркало, плюс ещё дополнительная маленькая поверхность зеркала с хорошим увеличением, позволит ещё раз убедиться, что новая стрижка или макияж подобраны под ваш имидж безупречно. Согласитесь, вы ведь не раз любовались собою в санузле в салоне, не так ли? 

Даже холлы и коридоры салона красоты, не смотря на то, что эти помещения всего лишь служат для прохода в различные кабинеты, интригуют неповторимой игрой света и тени. При всем однообразии «марроканской» штукатурки в отделке стен, за счет ассортимента различного типа света, коридор не кажется скучным и угрюмым. Да и внутренние двери со вставками из матового стекла дают возможность обычному дневному свету проникнуть в эти коридоры без окон. Дополнительный бонус, витрина со средствами для ухода, эффектно подсвечивающая площадь коридора - и таким образом эта часть салона красоты также не осталась однообразной по стилю и безучастной. 

Настоящим мастерством команды дизайнеров можно считать возможность эффективного использования ограниченного по площади пространства, для обустройства технических помещений салона. Здесь разместилась и удобная бельевая комната, со стиральной и сушильной машиной, и объемный склад, для химических препаратов и расходных материалов, которых так же немало в любом салоне красоты. Какой-то роскоши в отделке тут, конечно же, не требовалось, и ремонт технических комнат просто удостоен качественного не маркого и влагостойкого покрытия стен и пола. 

Вот так оказывается, минимумом усилий и обстоятельным подходом к каждой мелочи можно создать истинную ауру комфорта, в лице не большого по площади салона красоты в просторах мегаполиса. Стоит только освободиться от стереотипов, и отдаться в руки профессионалов, чтобы потом наблюдать удивление на лицах всех ваших постоянных клиентов. А не секрет, что посещаемость салона будет на высоте, потому что интерьер общественного заведения всеми средствами способствует именно этому!