ул. Руднева - дизайн интерьера квартиры площадью 145 кв.м

Когда вы являетесь владельцем столь роскошной квартиры площадью 145 м2 на улице Руднева, то обустроить ее в духе минимализма и практичности было бы неправильно. Такие жилые апартаменты с собственной солнечной террасой требуют профессионального вмешательства команды дизайнеров и, конечно же, совместной с заказчиками работы над проектом, чтобы результат получился наиболее гармоничным и оптимальным. 

">

Квартира, можно сказать, обладает своим особым характером. Она нетипична, как по планировке, так и по решению оформления помещений.

Смесь утонченного классического стиля с элементами декора в стиле модерн и, возможно, с примесью каких-то скандинавских и европейских веяний интерьерной моды- все это привело к тому, что интерьер квартиры имеет харизматичный и неповторимый облик. Клон этого интерьера вы уж точно не встретите, слишком много в дизайне авторских элементов.

Например, даже такая банальная вещь как структурные фотообои, в интерьере детской спальни, спальни хозяев и в прихожей смотрятся легко и совсем по-новому.

А использование мягких ширм на изогнутом каркасе в ванной и душевой, прибавили ностальгических ноток всему интерьеру ванной.

Ну, и, конечно же, камин! Настоящий камин с живым огнем, такой редко встретишь в  городской квартире. Жаркое пламя камина сможет согреть обеденную зону или зону отдыха в гостиной, в зависимости от желания хозяев относительно интерьера гостиной.
А интерьер кабинета настолько яркий и оригинальный, что, увидев пейзаж за окном, невольно поражаешься нереальности происходящего.
Каждая комната квартиры представляет собой компактное произведение дизайнерского искусства.
Спальня хозяев очень тепла и уютна, думается, что над интерьером спальни поработала женщина с мягким и утонченным взглядом на пространство.
Интерьер детской, наоборот, полон противопоставлений. Одна стена  полностью функциональна, вмещает множество систем хранения игрушек и полезных для ребенка вещей, спальное место. А вот противоположная стена украшена фантастически яркими фотообоями и  воздушными шарами. Здесь же - спортивная стенка с турником - эти приспособления помогут вашему малышу вырасти  активным и здоровым.
Кухня оборудована с максимальной пользой, и в то же время оформлена потрясающе красиво. Классический кухонный гарнитур структурой фасадов и цветовым решением перекликается с меблировкой гостиной. А вот кухонная столешница, плавно переходящая в подоконник в интерьере кухни, позволяет не только с максимальным удобством приготовить все блюда, но и в минутки отдыха выпить чашечку кофе, любуясь видом из окна. Цвет охры, ванильные и бежевые оттенки, приглушенный горчичный - именно такие цвета добавляют роскоши интерьеру квартиры и одновременно делают его удивительно теплым и комфортным. Например, в интерьере спальни изголовье кровати  на общем зеленом фоне замечательно оживляется  великолепным пейзажем, обрамленным белым молдингом.

А при входе в квартиру интерьер прихожей  визуально расширяется изображением лестницы в итальянском  дворике. Эта условная лестница как бы приглашает пройти дальше.

Что уж говорить  про интерьер кабинета, который полон удивительных решений и бескомпромиссных вариантов в дизайне.  Деревянные балки делают интерьер кабинета полностью уникальным. Так и кажется, что вы переступили порог домика в Швейцарских Альпах…

А вот объемный книжный шкаф и полки для хранения бумаг и литературы  выполняют функцию домашней библиотеки.

Шикарный вид из окон кабинета и выход на большую террасу -  мечта любого хозяина. Это настоящий оазис роскоши и место, где все жизненные удовольствия кажутся такими реальными.

Ванных комнат в интерьере квартиры две, и каждая из них полностью  отвечает всем требованиям сантехнической функциональности. Фундаментальность и современность, фаянсовых сантехнических приборов, обилие хрома, красота кафельной плитки - это характеристика ультрасовременного и минималистического интерьера ванной в  изысканной и масштабной квартире.

Данный  интерьер квартиры -  образец гармонии. Он всегда будет актуальным, а потому радовать сможет не одно поколение.