Ванная парижанки

02.12
Ванная парижанки

Нежный женственный интерьер ванной комнаты благодаря ручной работе, бледным оттенкам создан для земных богинь. 

Мечта каждой женщины - жить в окружении красивых предметов. Красота способна дарить людям счастье. Окружающий мир оказывает влияние на настроение и здоровье человека.
Дизайнер посредством своих творений пробуждает чувство прекрасного. А женщине для того, чтобы хорошо выглядеть достаточно обновить ванную комнату.
В доме с высокими потолками подойдёт дизайн интерьера в стиле парижской ванной комнаты, которая не выглядит недавно отремонтированной, а искусственно состарена, чтобы вдохнуть в неё жизнь. Добиться этого можно нанесением декоративного серебристого методом сухой кисти сверху белой стены. Шкаф тоже приобрел антикварный вид и, благодаря применению техники декупаж, стал визуальным акцентом помещения.
Прекрасно вписываются в интерьер "ванной парижанки": цветы в горшках, кашпо с лепным узором, плетёная корзина, кованый ажурный сосуд, в котором можно хранить разные мелочи. Создать неповторимый интерьер помогла студия дизайна интерьера в Петербурге: дизайнеры придумали оригинальный приём: рядом с зеркалом поставили большую картину, которая будет с утра поднимать настроение. Все атрибуты ванной комнаты выдержаны в старинном стиле: кованая люстра, барочная раковина на ножках, смеситель и полотенце-сушка из латуни.
Немыслим женский интерьер без тканей. Долой пластиковые шторки - нежные кружевные из натурального льна можно украсить розочками из ткани. А неотъемлемый предмет современности, стиральную машинку, дизайнеры спрятали под "юбку с запахом".