Уютные апартаменты Quotel – свобода и контрасты

12.12
Уютные апартаменты Quotel – свобода и контрасты

Quotel – это резиденция, расположенная в Польше, в городе Познань. Интерьер обширной квартиры оформлен в стиле минимализма, с добавлением оригинальных элементов, создающих ощущение домашнего уюта, что полностью соответствует назначению резиденции.

Студия дизайна интерьеров mode:lina architekci оформляла данную квартиру для участников Международной ярмарки, которая проводится в Познани. Благодаря стараниям дизайнеров гости ярмарки смогли насладиться комфортными условиями  и по-домашнему теплой атмосферой.

Декорирование интерьера резиденции осуществлялось  с помощью недорогих материалов и мебели из IKEA, которая позволяет полностью оборудовать квартиру всем необходимым, не потратив много средств. Легкая и практичная мебель позволяет создать особое настроение. Дизайн квартир, выполненный в стиле минимализма, всегда  создает ощущение простора и свободы, что можно сказать и об этой резиденции.

Светлый деревянный пол и светлые стены без всяких украшений выгодно сочетаются с яркими предметами интерьера, например, салатовым стулом и покрывалом или ярко-красным столиком для телефона и покрывалом на кровать.

В общем, такая тенденция прослеживается в дизайне всех помещений резиденции, например, душевая, оформлена ярким зеленым кафелем, тогда как остальное помещение ванной комнаты выполнено в светло-бежевых, почти белых тонах и только яркое салатовое полотенце, в тон плитке душа, нарушает спокойную гармонию помещения и сразу бросается в глаза.

Единственным украшением стен резиденции служат забавные надписи на английском языке, например: «If you want breakfast in bed, sleep in the kitchen», которые вызывают улыбку на лице каждого гостя. Сразу возникает желание пройтись по всем комнатам, чтобы прочитать остальные надписи. 

Одна из комнат оформлена в более темном стиле: стены и пол остаются такими же, как и по всей квартире, однако черный диван, стул и ковер смягчают однотонность, а круглые золотые подушки и оригинальный светильник в виде большого белого шара добавляют комнате оригинальности.

В целом можно назвать данную резиденцию очень удобной, поскольку здесь есть все, что необходимо для комфортного проживания: удобная кухня, мягкие постели, обилие современных светильников, а также небольшие шкафы для одежды или книг. 

Кроме того, уютный балкон с простыми белыми стульями и живым растением в металлическом ведре позволит с комфортом провести время на свежем воздухе.