Прячем ненужные вещи

03.12
Прячем ненужные вещи

В каждой квартире необходимы места, где бы пряталась старая одежда или вещи не по сезону, банки с консервами, остатки плитки после ремонта, роликовые коньки, санки или лыжи. Как правильно организовать такие зоны хранения, чтобы они вписывались в дизайн интерьера? К сожалению, люди редко способны сами рационально решить эту проблему.

Мы предлагаем несколько вариантов, в зависимости от индивидуальных особенностей ваших помещений.
Во-первых, можно перестроить и декорировать уже имеющийся встроенный шкаф.
Попробуйте удобно расположить внутри полочки для коробок и штанги для одежды. Фасад шкафа можно оформить в виде дерева, используя яркие акриловые краски, крючки-вешалки и различные блестящие предметы (например, маленькие зеркала и компакт-диски).
Во-вторых, небольшой аппендикс в вашей квартире очень удобно использовать, как зону для хранения или рабочее место. При помощи складной мебели вы можете трансформировать пространство по вашему желанию. Студия дизайна интерьера в Петербурге поможет правильно подобрать оптимальное решение, цветовую гамму и аксессуары.
В-третьих, вы можете спрятать стеллаж или полки с ненужными вещами за занавесом или ширмой. Оригинальный занавес или ширму можно сделать самим или заказать в студии дизайна интерьеров.
Какой бы вариант вы не выбрали, специалисты по дизайну интерьеров всегда помогут вам и дадут дельный совет.