Квартира для холостяка

08.12
Квартира для холостяка

Современные холостяки очень ценят компактность своего будущего дома, которая позволяет им чувствовать себя более комфортно и не так одиноко, что в этом случае взял во внимание профессиональный дизайнер интерьера. Ведь специалисты всегда отмечали общепринятый факт о том, что с увеличением квадратных метров дома и одновременном уменьшением количества жителей - для каждого увеличивается риск почувствовать себя одиноким. Вот почему одиноким людям всегда советуют жить в более компактных и продуманных квартирах. 

В частности, перед Вами площадь лишь в 35 квадратных метров, маленькая квартира, которую специально создавали для холостяка. Всем своим видом эта квартира словно говорит будущему владельцу, что никогда не заставит его пожалеть об этом выборе. Компактность - вот основной замысел, девиз этого помещения. Все элементы интерьера были выбраны только благодаря своей простоте и оригинальному маленькому размеру - здесь можно увидеть и маленький диван, и мелкие с виду стулья, и очень оригинальный стол на четыре персоны. Все это лишь добавляет большего вкуса общему интерьеру квартиры

Маленькая спальня с не слишком маленькой кроватью прекрасно дополняет мысль о том, что это квартира для истинного холостяка, а максимальная простота ванной комнаты только расскажет о максимальной неприхотливости ее владельца. Кухня, выполненная в более современном стиле, сможет обеспечить максимальные возможности, несмотря на свои минимальные размеры. 

За основу базы цветов дизайнер выбрал традиционный белый цвет, который идеально подходит для небольших помещений - он увеличивает пространство квартиры. Тем более, что на белом фоне очень красиво смотрятся десятки деревянных элементов, если не считать серые и зеленые цвета, которых здесь очень мало. Такое декорирование интерьера сразу же настраивает будущего жителя на позитивный лад. Ведь пространство отнюдь не выглядит очень загруженным, а традиционное освещение добавит еще несколько баллов к общему рейтингу комфортабельности этой квартиры.