Бруклинский пентхаус за 4.75 миллиона

10.12
Бруклинский пентхаус за 4.75 миллиона

Этот роскошный пентхаус, из которого открывается панорамный вид, находится на последнем этаже здания в районе Бруклин города Нью-Йорк, США. Площадь квартиры составляет 300 кв.м., она спланирована таким образом, что отчасти даже напоминает индустриальный лофт. В резиденции имеются три спальни, три ванных комнаты, гостиная, кухня, столовая и кабинет. Открытая и просторная терраса на крыше является одной из главных особенностей пентхауса, стоимость которого составляет $4.75 миллиона. 

Стилистика этого интерьера весьма неоднозначна, архитектор одной из известнейших студий дизайна интерьеров разработал для этого проекта абсолютно уникальное сочетание, совместив самые разные направления. 

Очень хорошо эта стилевая игра прослеживается в декоре гостиной: на первый взгляд может показаться, что мы имеем дело с минимализмом, и это будет правдой, ведь пространство действительно наполнено правильными и четкими формами, лаконичными линиями. Однако, стоит немного присмотреться, как замечаешь совершенно удивительные детали, которые не дают возможности определить стиль однозначно: это и интересный декор на подушках, и декоративная обивка пуфиков, и даже способ расположения мебели. Особое место в гостиной занял роскошный рояль, именно он придал дизайну некоторую драматичность и лоск. 

Гостиная плавно перетекает в зону столовой и здесь, пожалуй, начинается самая интересная игра с дизайном интерьера  Столовая могла бы выглядеть вполне традиционно, но и здесь не обошлось без неординарных деталей, к примеру, фигурка мужчины во фраке смотрится весьма неожиданно. Далее следует кухонная зона, которая объединена со столовой. Площадь кухни весьма впечатляет, а количеству систем хранения в этом пространстве позавидует любая хозяйка. Несмотря на то, что дизайнер интерьера использовал здесь светлую гамму с применением большого количества хромированных деталей, пространство никак нельзя назвать однообразным и скучным, все благодаря наличию ярко-красного «фартука», на котором разместились декоративные блюдца с милыми рисунками.