Апартаменты в Тель-Авиве от Charles Zana

10.12
Апартаменты в Тель-Авиве от Charles Zana

Архитектор Charles Zana стал автором интерьера квартиры Rotschild 1 в Тель-Авиве, Израиль. Резиденция выполнена в современном стиле и, помимо прочего, отличается особой тонкостью проработки деталей, как в отделке, так и в декоре. 

В интерьере доминирует светлая цветовая гамма, состоящая из бежевых, сероватых и сложных белых тонов. Дополняют интерьер детали природных оттенков дерева, что делает помещение более уютным. 

Для квартиры была выбрана столь популярная сегодня открытая планировка, она предполагает объединение нескольких зон в единое пространство. В данном случае, гостиная, столовая и кухня плавно перетекают друг в друга, эти комнаты лишены дверей и объединены стилистически. Кухонное пространство интересно тем, что оно будто очень хитро «спрятано» непосредственно в столовой. В самом деле, раковина вмонтирована в ту же столешницу, которая, продолжаясь, становится обеденным столом. 

Очевидно, хозяева этой роскошной резиденции готовят дома нечасто, по этой причине не было необходимости размещать множество кухонной техники и утвари, но та, что все же появилась здесь, умело скрыта за деревянными фасадами и совершенно незаметна. 

Кухню от гостиной отделяет лишь небольшой стеллаж. Несомненно, когда главным украшением гостиной являются широкие панорамные окна, дополнительное декорирование интерьера уже излишне. Чудесный вид на крупные улицы города, открывающийся из окон, приковывает все внимание, днем гостиная залита солнечным светом, а вечером так и манит насладиться созерцанием неспящего мегаполиса. Именно такой вид отдыха, очевидно, предполагал дизайнер интерьера  когда планировал пространство гостиной. Здесь появился большой диван, имеющий очень удобную и эстетичную форму, а также два кресла из плетеного ротанга. Кроме того, группу дополнили два стула и интересный столик, который состоит из трех частей и их можно как использовать в разобранном виде, так и составлять из них композиции на свой вкус. 

Спальня наполнена теми же красками, что свойственны интерьеру всей квартиры, здесь присутствует много светлых тонов, натуральных материалов и солнечного света.